নিজস্ব প্রতিবেদক:
একটু শুকনো মরিচেই হতে পারে হৃদয় সুরক্ষার চাবিকাঠি—বিজ্ঞান বলছে, নিয়মিত খেলে কমে হৃদরোগ ও স্ট্রোকের ঝুঁকি।
আমরা অনেকেই জানি, কাঁচা মরিচে রয়েছে অসংখ্য পুষ্টিগুণ, বিশেষ করে ভিটামিন সি। কিন্তু জানেন...
নিজস্ব প্রতিবেদক: বয়স বাড়ার সঙ্গে সঙ্গে আমাদের শরীরে নানা ধরনের জটিল রোগের ঝুঁকি বেড়ে যায়। হৃদরোগ, স্ট্রোক, ডায়াবেটিস, উচ্চ রক্তচাপ ও স্মৃতিভ্রমের মতো রোগের সম্ভাবনা অনেকাংশেই নির্ভর করে আমাদের দৈনন্দিন...