নিজস্ব প্রতিবেদক: বর্তমানে সামাজিক মাধ্যমে তেল ছাড়া রান্নার বিভিন্ন কৌশল নিয়ে আলোচনা হচ্ছে। মাছ, মাংস, তরকারি, এমনকি পরোটা বা সবজি—কীভাবে তেল ছাড়াও সুস্বাদু খাবার তৈরি করা যায়, তা নিয়ে চলছে...
রসগোল্লা, লাড্ডু, চমচম, জিলাপি বা সন্দেশ—এই মিষ্টিগুলো আমাদের খাবারের অংশ হয়ে ওঠে। মিষ্টি খেতে পছন্দ করেন না এমন কেউ খুব একটা খুঁজে পাওয়া কঠিন। তবে, মিষ্টি খাওয়ার পর পানি পানের...
নিজস্ব প্রতিবেদক: ইসবগুলের ভুসি, যা সাধারণত কোষ্ঠকাঠিন্য দূর করতে ব্যবহৃত হয়, একটি প্রাকৃতিক ডায়েটারি ফাইবার। এটি পানি শোষণ করে অন্ত্রের কার্যক্ষমতা বাড়াতে সহায়ক। ইসবগুলের ভুসি দুই ধরনের কাজ করতে পারে:...