ঢাকা, রবিবার, ১৮ মে ২০২৫, ৪ জ্যৈষ্ঠ ১৪৩২

তরকারিতে লবণ বেশি হলে কী করবেন? রইল ৫টি ঘরোয়া উপায়

নিজস্ব প্রতিবেদক: আলু, টমেটো, টকদই—রান্নার সাধারণ উপাদনেই মিলবে সহজ সমাধান রান্নাঘরে প্রতিদিনের ছোটখাটো ভুলের মধ্যেও সবচেয়ে বেশি যেটা অস্বস্তির, তা হলো তরকারিতে লবণ বেশি হয়ে যাওয়া। চোখের চামচ বা অনুমানের সামান্য বিচ্যুতিতেই...

২০২৫ মে ১৭ ১৯:১৯:৫৩ | | বিস্তারিত